Если будет одобрена виза, то во вторник мы с А. летим в Испанию. Я так долго ждала этого отдыха... Полтора года прошло с нашей поездки в Доминикану, что сейчас у меня какая-то пустота, я не знаю чем это объяснить.
Еще какие-то опасения, что мы будем ругаться и в итоге расстанемся. С чего у меня такие мысли, непонятно. Надеюсь, это бред.
Наконец разобрала все тетрадки и учебники после окончания универа. Я не верю, что такой важный этап окончен. Но теперь, когда все выброшено - он и вправду окончен. Если честно, не успела погрустить об этом, так как сразу вышла на работу, мне сделали оффер после моей стажировки, что заслуживает отдельного поста, там радости было немерено)
Вернемся к моей уборке)) тааааак жалко было выбрасывать всякие ежедневники, блокнотики, билетики и т д, решила выделить для этого коробку. Теперь буду туда всякую мелочевку складировать с отдыхов и т д. А еще нашла 100 баксов) мелочь, а приятно, при нынешнем курсе)
Вчера А. приезжал, встретил с герберами и суши. Суши я не особо хотела, а герберы не люблю, полный провал, если учесть, что всю неделю я и так злилась на него. Но когда мы рядом, я не знаю, у меня все хорошо магическим образом становится. Без него плохо, без его внимания. Я еще не выросла, видимо. А может, когда человек любит, так всегда?
Сегодня у меня будет день эпиляции)) Еще надо бы педикюр и маникюр намутить.
Да и купить столько всего надо.